Logo PQA

Tarte fine aux Lard et poireaux

Ingrédients : Pour 4 personnes

  • 2 tranches de lard « Porc Qualité Ardenne »
  • 1 poireau
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 gr de parmesan râpé

Préparation (10min + 15min) :

Les tartes fines c’est LA recette facile, bon marché et «anti-gaspi » du moment ! Et on peut y mettre à peu près n’importe quoi ! Une façon tellement pratique de faire une entrée facile et rapide, ou de faire un lunch de midi froid, ou encore un plateau repas avec une petite salade, … le tout en se régalant ! Commencez par découper le lard « Porc Qualité Ardenne » en petit lardons, en ôtant la couenne dure.

Faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse (le gras du lard va fondre et graisser la poêle). Quand ceux-ci sont bien dorés, ajoutez les poireaux émincés

Garnissez votre pâte feuillée de la préparation, parsemer de parmesan râpé et enfournez 10-15 minutes à 180°.

Servez à la sortie du four avec un quelques traits de sirop de balsamique par exemple.

Bon appétit…

Vik’

Mais qui est Vik ?

Vik est une jeune cuisinière créative et passionnée de la région verviétoise. Elle a choisi de mettre en avant les produits PQA car elle aime les bons produits locaux et sains!

Pour découvrir ses activités :

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est WEBSITE-e1545407121247.jpg.
L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est FACEBOOK-e1545407153878.png.
L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est INSTAGRAM-e1545407171849.jpg.