Tarte fine aux Lard et poireaux
Ingrédients : Pour 4 personnes
- 2 tranches de lard « Porc Qualité Ardenne »
- 1 poireau
- 1 pâte feuilletée
- 100 gr de parmesan râpé
Préparation (10min + 15min) :
Les tartes fines c’est LA recette facile, bon marché et «anti-gaspi » du moment ! Et on peut y mettre à peu près n’importe quoi ! Une façon tellement pratique de faire une entrée facile et rapide, ou de faire un lunch de midi froid, ou encore un plateau repas avec une petite salade, … le tout en se régalant ! Commencez par découper le lard « Porc Qualité Ardenne » en petit lardons, en ôtant la couenne dure.
Faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse (le gras du lard va fondre et graisser la poêle). Quand ceux-ci sont bien dorés, ajoutez les poireaux émincés
Garnissez votre pâte feuillée de la préparation, parsemer de parmesan râpé et enfournez 10-15 minutes à 180°.
Servez à la sortie du four avec un quelques traits de sirop de balsamique par exemple.
Bon appétit…
Vik’
Mais qui est Vik ?
Vik est une jeune cuisinière créative et passionnée de la région verviétoise. Elle a choisi de mettre en avant les produits PQA car elle aime les bons produits locaux et sains!
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