Bouchées apéritives
Ingrédients
- 1 pâte à pizza,
- 1 portion de haché pur de porc de chez « Porc Qualité Ardenne »,
- 2 pommes coupées très finement,
- 1 grosse cuillère à soupe de miel,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- Quelques feuilles d’origan,
- Poivre et sel.
Préparation :
Pour commencer, percez la pâte à pizza sur toute sa surface à l’aide d’une fourchette et précuisez la 15 minutes au four à 180°C.
Pendant ce temps, mélangez le haché, les morceaux de pomme, le miel et les épices dans un grand plat
Décorez la pâte à pizza du mélange obtenu et enfournez le tout 20 minutes à 180°C. Quand la pizza sort du four, coupez en petits morceaux pour en faire des bouchées croquantes prêtes à être dégustées.
Bon appétit…
Elsa
Elsa tient le compte « Healthy.Student.Food »
“Healthy student food” est né de ma passion pour la cuisine saine, rapide et pas cher. Depuis, je n’ai plus jamais quitté mes fourneaux et y consacre quasi chaque instant du peu de temps libre que je dispose dans ma vie de vétérinaire équin bien remplie. J’aime découvrir de nouvelles saveurs et façons de cuisiner. C’est pourquoi, j’adore me creuser la tête pour mettre des produits belges le plus possible en valeur !